Samstag, 21.10.2017

10 Uhr Gottesdienst mit Taufe

Pfadis001 image

Liebe Konzertveranstalter, liebe Musikerinnen und Musiker,

die Marienkirche Gelnhausen bietet mit ihrer wunderbaren Akustik und faszinierenden Architektur den Idealen Rahmen für Konzerte. Im Jahr können wir jedoch nur etwa 10 bis 12 Konzerte durchführen, von denen die meisten mit eigenen Musikern und Ensembles bestritten werden. Für Gastkonzerte bleibt also im Jahr Raum für bis zu 3 Konzerte.

Leider übersteigt die Anzahl der Konzertanfragen bei weitem dieses Maß (etwa 200 im Jahr).

Darum beachten Sie bitte folgende Prozedur, wenn Sie uns ein Konzertangebot unterbreiten möchten:

• Bitte senden Sie eine möglichst aussagekräftige und knappe Bewerbung per mail an s(dot)heberling(at)marienkirche-gelnhausen(dot)de
  • Hilfreich sind ergänzendes Bild- und Audio-Material, sowie Hinweise auf Homepages. Bitte treffen Sie hier eine knappe Auswahl
  • Aus Kapazitätsgründen ist es nicht möglich, alle Konzertanfragen persönlich zu beantworten. Damit Sie wissen, dass Ihr Angebot eingegangen ist, erhalten Sie eine kurze Eingangsbestätigung.
  • Bei Interesse werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte sehen Sie von weiteren und wiederholten Nachfragen ab,  diese erhöhen nicht die Wahrscheinlichkeit eines Konzertes in unserer Kirche.