10 Uhr Gottesdienst, Pfr. Schomburg

10 Uhr Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden, Pfr. Schomburg

Stadtferien_200820080624_0583_small image

Ferienangebote

Neben den wöchentlichen Gruppenstunden bieten wir in den Sommer- und Herbstferien ein besonderes Programm an.

Seit nun über 20 Jahren finden in der ersten Sommerferienwoche die von der evangelischen Kirchengemeinde Gelnhausen ausgerichteten Stadtferien für Kinder von 7-13 Jahre statt.
Eine Woche lang lernen die Kinder spielerisch das Leben einer besonderen biblischen Person kennen und basteln, spielen, singen themenspezifisch.
Im Zweijahresrhythmus wechselt die Thematik zwischen einem biblischen und einem weltlichen Thema.

Das Ferienprogramm für Jugendliche finden Sie auf der Homepage der Evangelischen Jugend
(einfach hier klicken!)

Weitere Angebote im Kirchenkreis gibt es unter www.afj-gelnhausen.de