Samstag, 21.10.2017

10 Uhr Gottesdienst mit Taufe

Stadtferien_200820080624_0583_small image

Pfadfinderstamm Barbarossa Gelnhausen

Der Pfadfinderstamm Barbarossa Gelnhausen gehört zum Verein Christlicher Pfadfinder (VCP) und ist in verschiedenen Sippen organisiert.
Was wir in unseren Sippenstunden machen, ist ganz unterschiedlich und hängt auch ganz von der Jahreszeit ab.
Der evangelischen Kirchengemeinde Marienkirche Gelnhausen gehört ein Waldgrundstück, das den Pfadfindern frei zur Verfügung steht. Dahin gehen wir z.B. oft, wenn das Wetter gut ist. In den vergangenen Jahren haben wir dort einen Unterstand gebaut und eine Feuerstelle ausgehoben.
Wir lernen aber auch viele pfadfinderspezifische Dinge,z.B. basteln, kochen, spielen Spiele. Eigentlich geht es nur darum, dass wir zusammen etwas unternehmen und Spaß haben...

Aktuelle Informationen zu den Sippenstunden findet Ihr auf unserer Website: http://vcp-gelnhausen.de/