Konfirmationsgottesdienste
11 Uhr Gruppe 2

10 Uhr Gottesdienst, Lektor Ziegenbein

26. Mai Christi Himmelfahrt
10 Uhr Klappstuhl-Gottesdienst im Kooprerationsraum Kinzigaue im Lehrgarten in Eidengesäß,
Pfrin. vom Brocke, Pfr. Schomburg

Aktueller Gemeindebote
Anzeige/Download

Aktueller Gemeindebote - Anzeige/Download

In schwierigen Zeiten
Telefonseelorge

Telefonseelsorge Deutschland

Pfadfinderstamm Barbarossa Gelnhausen

Der Pfadfinderstamm Barbarossa Gelnhausen gehört zum Verein Christlicher Pfadfinder (VCP) und ist in verschiedenen Sippen organisiert.
Was wir in unseren Sippenstunden machen, ist ganz unterschiedlich und hängt auch ganz von der Jahreszeit ab.
Der evangelischen Kirchengemeinde Marienkirche Gelnhausen gehört ein Waldgrundstück, das den Pfadfindern frei zur Verfügung steht. Dahin gehen wir z.B. oft, wenn das Wetter gut ist. In den vergangenen Jahren haben wir dort einen Unterstand gebaut und eine Feuerstelle ausgehoben.
Wir lernen aber auch viele pfadfinderspezifische Dinge,z.B. basteln, kochen, spielen Spiele. Eigentlich geht es nur darum, dass wir zusammen etwas unternehmen und Spaß haben...

Aktuelle Informationen zu den Sippenstunden findet Ihr auf unserer Website: http://vcp-gelnhausen.de/